学校党委任命刘尚民为信电学院分党委书记
日期:2014-12-31          查看次数:

  

  12月31日下午,信电学院召开全院干部会。会上,刘尚民被任命为信电学院分党委书记。学校党委副书记宁秋娅主持会议并讲话。

  党委组织部副部长邓淑娟宣布了学校党委任命决定:任命刘尚民为信电学院分党委书记;免去王勇信电学院分党委书记职务、免去刘尚民信电学院分党委副书记职务。

  宁秋娅代表学校党委讲话。她说,王勇同志具有多部门工作经历,党务工作经验丰富,来到信电学院担任党委书记,党建工作和学生工作有声有色,为信电学院各方面发展做出了贡献,希望王勇同志将一如既往支持信电学院。刘尚民同志作为信电学院的老副书记,工作踏实、政治可靠、有良好的群众基础,相信刘尚民同志能和高万林院长及学院领导班子一起,为信电学院的发展做出更大的贡献。

  学工部部长、信电学院老书记王勇在会议上致辞,他感谢学校党委、信电学院全体教师、学生对自己工作的支持,表示将始终关注信电学院的发展。他认为信电学院领导班子是一个非常团结的集体,班子成员之间具有高效的沟通交流,为工作的推进起到了良好的促进作用。他对刘尚民的任职表示祝贺,祝愿信电学院在院长书记的带领下,和所有信电人一起把信电学院建设的更好。

  刘尚民在就职发言中表示,非常感谢学校党委的信任、感谢全院师生的帮助与支持,一定将更加努力、不负众望。上任后尽快进入角色,保持发扬团结一致的优良传统,服务师生,履职尽责,为信电学院发展奉献力量。

  信电学院院长高万林表示,坚决拥护学校党委任命刘尚民为信电学院分党委书记的决定。在王勇担任学院书记的一年半中,学院领导班子平稳推进各项工作,同时取得了新的突破。面临即将到来的2015年,将维护党政班子的团结,带领学院谋求新的发展,明确目标和方向,使学院各项工作不断发展提升。

  信电学院全体干部及部分党员、学生代表参加了会议。

 

责任编辑:陈继威
  
  
学院新闻
 新疆农业科学院贡锡锋副院长一行...
 华南农业大学副校长访问教育部重...
 Walmart公司副总裁访问教...
 我院牵头与重庆市荣昌区政府等单...
学院云平台
学生信息管理系统毕业设计管理系统专业选择系统
教师信息管理系统学校科研管理系统会议室管理系统
 
“美之行”项目
 
硕博研究生招生
 
双学位建设
学校主页 校内邮箱
  校园网关 旧版入口 
校内直达
 
Copyright © 2010   中国农业大学信息与电气工程学院   版权所有    【管理登陆】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统