学院召开党员大会选举产生出席学校第三次党代会代表
日期:2015-05-26          查看次数:

(电波通讯社 冯琨 2015年5月26日报道)

 

(摄影 廖紫薇)

       525日中午,信电学院全体党员大会在食品楼报告厅举行,大会选举产生了学院出席中国农业大学第三次党代会代表,通报学院“十三五”发展规划等重点工作。学校党委副书记宁秋娅、党委组织部副部长尤泳出席会议,大会由学院党委书记刘尚民主持。

  本次党员大会应到正式党员393名,实到330名,符合法定人数。大会依次审议并通过大会选举办法、代表候选人建议人名单以及通过总监票人、监票人、计票人名单。大会在总监票人汪雪滢的主持下进行了选举工作,通过投票选举产生了信电学院出席学校第三次党代会的代表。

  院长高万林在讲话中,要求全体党员应带头发扬艰苦奋斗精神,特别是毕业生党员应该身先士卒地到祖国最需要的地方去建功立业;在学院的发展规划及建设中也应发扬艰苦奋斗、敢于担当的精神,让我院的学科发展有所突破。高院长指出学生特别是学生党员应成为我院科技创新的“生力军”,学院将发动高年级本科生、研究生和老师一起为学科建设做贡献。今年是我校建校110周年,也是信电学院建院60周年,因此学院以此为契机,启动“信电号角”系列学术活动,围绕“十三五”规划办学经验成绩、凝练和提升学科,为学院发展确定新的目标。

      最后,大会在恢弘的《国际歌》中落幕。

责任编辑:电波通讯社 冯琨
  
  
学院新闻
 新疆农业科学院贡锡锋副院长一行...
 华南农业大学副校长访问教育部重...
 Walmart公司副总裁访问教...
 我院牵头与重庆市荣昌区政府等单...
学院云平台
学生信息管理系统毕业设计管理系统专业选择系统
教师信息管理系统学校科研管理系统会议室管理系统
 
“美之行”项目
 
硕博研究生招生
 
双学位建设
学校主页 校内邮箱
  校园网关 旧版入口 
校内直达
 
Copyright © 2010   中国农业大学信息与电气工程学院   版权所有    【管理登陆】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统