本科生教育

2017届毕业设计双选结果公示

发布日期:2016-12-12 浏览次数:

          2017届本科生毕业论文(设计)选题工作于20161125日开始,经教师毕业论文题目申报;学生选择期;教师选择期;学院协调、审批等环节,现公布最终结果(见附件)。请各专业于20161231日前组织完成所有毕业生的开题论证。首次未通过开题论证的学生须在三周内重新完成开题工作。

学生如在校外进行毕业论文(设计),需遵守如下规定:

1、学生若因校外保送研究生、就业等原因确需在校外进行毕业论文(设计),应在我院毕设选择系统中下载并填写本科生校外毕业论文(设计)申请表,报学院教学院长批准并于20161231日前交至院教务与学生管理科(信电楼229)。

2、学生必须明确校外指导教师,同时在选题时要选择校内责任导师,校内指导教师为第一责任导师。

3、选题、开题后,因就业、保研、考研等原因确需变更到校外进行毕业论文(设计)工作的学生,允许其变更题目并在本学期内重新完成选题与开题工作。

4、在校外进行毕业论文(设计)的题目,可结合就业工作的实际需要进行选题,但要符合专业培养目标。其选题与开题,由校外指导教师和校内责任教师共同负责,可以在校外进行。

5、学生需定期与校内指导教师联系并汇报工作进展情况,校内指导教师可以采用多种方式检查学生的毕业论文(设计)的进展情况。

 

 

 

2017届毕设选题结果

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院 校备案号:308_19034