奖助信息

关于提交2016-2017学年本科生奖学金材料的通知

发布日期:2017-10-16 浏览次数:

信电学院2016-2017学年本科生奖学金评选结果已在院网公示,请获得奖学金的同学按要求准备材料。

1、曦之奖学金

获得曦之奖学金的同学填写《曦之教育基金奖学金申请登记表》(附件1),严格按照表格后要求,用签字笔填写,不可复印。同时提交“学子发展成长报告”(A4纸个人亲笔书写)和上一学年成绩单(加盖学校教务处公章),综测排名和GPA证明材料可至信电231办公室开具。

2、金龙鱼奖学金

获得金龙鱼奖学金的同学填写《金龙鱼奖学金申请评审表》(附件2),同时提交申请信息中涉及的荣誉证明等附加材料复印件。

3、大北农奖学金

获得大北农奖学金的同学填写《大北农励志奖学金申请表》(附件3),要求用签字笔填写,同时提交上一学年成绩单(加盖学校教务处公章),身份证复印件(正反两面复印在一张纸上),学生证复印件(照片页和注册页复印在一张纸上)。

4、学习进步奖学金

申请条件:在班级或专业(按较高的跃进程度选取参比范围,以GPA成绩测算)中,学习成绩排名比率与上一学年的差额等于或超过0.3。

符合条件的同学填写《中国农业大学奖学金申请审批表》(附件4),并同时填写《学习进步奖学金申请信息》(附件5)。

5、精神文明奖学金

申请条件:在助人为乐、见义勇为、拾金不昧、公益服务等方面,对促进校内外精神文明建设有所贡献。

符合条件的同学填写《中国农业大学奖学金申请审批表》(附件4),并同时提交2000以内的先进事迹述评。

6、其他奖学金

获得国家励志奖学金、优秀学生奖学金、学习优秀一、二、三等奖学金、张纪光奖学金、杨振辉奖学金、香港崇正奖学金、安莉芳奖学金、儒盛奖学金的同学填写《中国农业大学奖学金申请审批表》(附件4),不需要提交成绩单和相关证明材料复印件。

注意事项:

1、除有明确要求外,各项专项奖学金获得者均需同时提交一份致资助方的“学年成长发展报告”(800-1000字,同时提交纸质版与电子版)。

2、以上提到的各类申请材料除证明材料复印件和成绩单外,均需同时提交纸质版和电子版材料。

3、获得奖学金的同学将申请材料统一交给各班班长,班长收齐后将电子版材料以班级命名打包发送到邮箱cieejz@cau.edu.cn,纸质版材料交到信电231办公室,提交材料截止时间为10月19日下午4点。

4、校长奖学金、优秀少数民族学生奖学金、98电子奖学金的评选工作还没有开始,评选结果另行通知。

5、奖学金网上申请系统暂时还未开放,开放后会再通知大家。

6、如有疑问,请联系信电学院学生教育管理科62736760-202。


附件1:曦之教育基金奖学金申请登记表.doc

附件2:金龙鱼奖学金申请评审表.doc

附件3:大北农励志奖学金申请表.doc

附件4:中国农业大学奖学金申请审批表.doc

附件5:学习进步奖学金申请信息表.xlsx

 

 

信息与电气工程学院

2017年10月16日


电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院