新闻报道

博士第四党支部接受预备党员大会

发布日期:2017-11-27 浏览次数:

 摄影  王聪

2017112320:30,信息与电气工程学院博士第四党支部在党员之家召开接收预备党员支部大会,对通过综合评议确定为发展对象的蔡赛华同志是否接收为预备党员展开讨论,会议由党支部书记张国锋主持,第四党支部应到正式党员15人,实到正式党员13人,请假2人,邀请群众代表3人。

首先,进行预备党员接收讨论。由蔡赛华就个人对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况进行汇报;由入党介绍人李嘉瑶、张国锋分别如实介绍情况,并对其能否入党表明意见;支部组织委员蔡永翔向大会报告对发展对象的审查情况;与会党员讨论、群众代表分别发表了相关建议及意见,大会采用无记名投票的方式进行表决;现场唱票,最后全票通过接收蔡赛华同志为预备党员,由张国锋书记宣读支部大会决议;最后,蔡赛华同志进行表态并进行入党宣誓。


电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院