新闻报道

信电电子党支部召开发展大会

发布日期:2017-11-27 浏览次数:


2017年11月23日晚6点半,信电电子党支部召开了发展大会,曹开瑚老师、信电自动化通信党支部马源彬以及谌业雄同志、电子党支部全体成员以及此次发展对象和群众参加了这次大会。

首先发展对象邹国伟同志在党旗下宣读了自己的入党申请书,其中提到了共产党建立以来发生的三件大事:新民主主义革命、社会主义革命以及改革开放;并提到了共产党的行动指南;表达了自己愿意加入中国共产党的意愿,并强调这种意愿是从童年时期开始,最后做出了自己加入共产党后的承诺,庄严宣誓。接下来邹国伟同志的入党介绍人祝孟潞、刘雅琪同志分别宣读了入党介绍人意见,提出了邹国伟同志的优点以及不足。之后李宗儒同志宣读了邹国伟同志的综合政审材料。接下来三名群众发表了关于推荐邹国伟同志入党的意见,并提出了邹国伟同志有时固执己见、做事拘谨等的缺点。之后曹开瑚老师对发展对象提出了加强理论学习的建议,其中要重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想。之后在场党员对是否推荐邹国伟同志入党做出了表决,并由李碧月同志宣读表决结果。之后党支部书记韩明强宣读了支部决议,同意邹国伟同志加入中国共产党,并希望邹国伟同志加强理论学习。接下来邹国伟同志在党旗下做了表态:“以党员的标准严格要求自己,做一名合格的党员,并时刻准备着为共产主义奋斗终身。”最后曹开瑚老师做了总结:“在新时代大学生党员要在入党动机上强化,不犯颠覆性错误,学习新思想。”

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院