信电学院举办“大禹青年学者论坛”学术交流会

发布日期:2017-12-29 浏览次数:

12月28日下午,信电学院举办第一届“大禹青年学者论坛”学术交流会,旨在围绕建设“双一流”的发展目标,聚焦国际学术前沿,搭建学术交流和深度研讨平台,吸纳一批获得较高学术成果、具有较好创新发展潜力的海内外优秀青年人才。

出席会议的有院长高万林、副院长杜松怀、副书记兼副院长陈昕,院学术委员会成员唐巍、杨建华、李民赞、陈一飞、孙瑞志等教授及相关学科教师代表,党委书记刘尚民主持会议。

会上,高万林院长对参加本次大禹论坛的优秀青年人才表示欢迎,对我校首届大禹青年学者论坛充满期待。他重申了本次论坛的主旨,介绍了信电学院的基本情况和学科发展目标,希望各位青年才俊通过这个平台与信电学院相关学科深入交流,做出正确的选择、达成合作意向,积极加入到信电学院的发展和建设“双一流”大学的新征程,站在科技和学术的前沿,为加快建设国际高水平研究型大学贡献自己的智慧和力量。

随后,优秀青年人才分别做了自我介绍、现阶段研究工作及未来工作计划。

最后,刘尚民书记做了总结发言,表示各位青年才俊的研究和发展方向与信电学院未来的发展目标吻合,相信会大有作为。同时,信电学院将为引进的学者搭建最好的平台,创造最好的条件,解决后顾之忧。

参加本次大禹论坛的优秀青年人才有杨策、郑凯、苏文浩、杨仁东、万伟伟、赵然、赵建伟、张璐、熊雄等。