全国人大代表赵亚夫一行访问我院
日期:2017-03-13          查看次数:

(现代精细农业系统集成研究教育部重点实验室 供稿)

2017313日,全国人大代表、亚夫在线实业有限公司总顾问、全国时代楷模赵亚夫同志一行访问现代精细农业系统集成研究教育部重点实验室。汪懋华院士,长江学者特聘教授、国家万人计划专家李道亮教授会见了亚夫在线代表团。双方就电商产业园如何融入“精细农业”、“智慧农业”、“农业物联网”及“农业信息化”,推动“政府—高校—企业”三方科技合作等事宜进行了深入交流。

镇江市委农村工作领导小组办公室主任胡敖成、亚夫在线实业有限公司董事长李坚、中国智慧农业联盟执行院长李佳、联盟秘书长李平等代表共12人参加此次交流。

现代精细农业系统集成研究教育部重点实验室副主任刘刚教授、张小栓教授及实验室相关师生陪同会见。

  
  
学院新闻
 信电学院研联会组织集中学习全国...
 信电学院召开班主任、辅导员学习...
 信电学院电气工程系教工党支部民...
 台湾逢甲大学李秉乾校长带队访问...
学院云平台
学生信息管理系统毕业设计管理系统专业选择系统
教师信息管理系统学校科研管理系统会议室管理系统
 
“美之行”项目
 
硕博研究生招生
 
双学位建设
学校主页 校内邮箱
  校园网关 旧版入口 
校内直达
 
Copyright © 2010   中国农业大学信息与电气工程学院   版权所有    【管理登陆】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统