地信系工会小组举办奥森健步走活动
日期:2017-03-17          查看次数:

为了提高广大教职工的健身意识和活跃教职工文体活动、引导广大教师积极参加体育健身活动、提高自身身体素质和健康水平,3月15日下午,地信系工会小组组织全系教师,在春风拂面、阳光和煦的奥林匹克森林公园进行了健步走活动。

        刚刚从申请国家自然基金的紧张工作走出来的老师们沿着森林公园五公里健身道大步向前,一路上一边交流生活、工作中的各种感悟,一边沿路欣赏着初春美景,还不时驻足拍照,在运动中收获了同时美景和健康。经过一个多小时的运动,所有参加活动的老师均完成了五公里健步走。

      通过此次活动,不仅使大家促进了交流,增强了团结,也锻炼了身体,放松了心情。老师们也纷纷表示以后要加强体育锻炼,提高身体素质,为祖国健康工作五十年。

 

  
  
学院新闻
 我校归国留学人员访问信电学院
 全国人大代表赵亚夫一行访问我院
 信电学院研联会组织集中学习全国...
 信电学院召开班主任、辅导员学习...
学院云平台
学生信息管理系统毕业设计管理系统专业选择系统
教师信息管理系统学校科研管理系统会议室管理系统
 
“美之行”项目
 
硕博研究生招生
 
双学位建设
学校主页 校内邮箱
  校园网关 旧版入口 
校内直达
 
Copyright © 2010   中国农业大学信息与电气工程学院   版权所有    【管理登陆】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统