13级电气第一党支部召开期末集中组织生活会
日期:2017-03-07          查看次数:

(赵康报道 摄影武君璞)

3月3日夜,信电学院13级电气第一党支部召开期末集中组织生活会,全面总结了2016年各项工作,并进行批评与自我批评。集中学习了十八届六中全会精神,并在党支部内展开对“成才表率”标准的大讨论,会议由党支书李珊儿主持,党支部党员、预备党员参加了组织生活会。

与会人员首先在党支书李珊儿的带领下,回顾了上一学期党支部组织开展的红色“1+1”、“两学一做”等活动,总结了活动经验,并对新学期的工作做了展望。在总结与展望后,支部党员进行了批评与自我批评,全体与会党员依次对自身存在的问题与不足展开批评,并提出今后的改进方法。

在观看了关于十八届六中全会精神的学习视频后,李珊儿再次强调,全党同志一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,自觉在思想、政治、行动上与党中央保持一致,争做合格党员,共建合格党支部。

  在关于“成才表率”标准的大讨论中,全体党员积极踊跃地发言,畅谈自己的“成才表率”标准。同志们纷纷表示,要在日常生活中,树立远大理想,加强知识技能学习,努力提高自身思想道德素质,发扬雷锋精神,提高责任意识,全心全意为人民服务。

党支书李珊儿在听取了大家的发言后,从学习、生活和思想三个方面就“成才表率”的标准做了总结。李珊儿指出:思想上,要树立远大理想,将个人理想与实现中华民族伟大复兴的中国梦相结合,弘扬长征精神,树立成才意识,艰苦奋斗,模范履行党章规定的义务;学习上,要认真学习科学文化知识,积极从社会实践中学习,积极向人民群众学习,努力成为学习的榜样;生活上,要自觉遵守党的纪律,发扬党员先锋模范作用,密切联系群众,全心全意为人民服务。

大会还散发了中国农业大学印刷的《“两学一做”学习教育基础知识摘编》,供大家学习。

 

  
  
学院新闻
 台湾逢甲大学李秉乾校长带队访问...
 试验142党支部召开2016年...
 信电学院学生会组织集中学习全国...
 13级电气第二党支部开展组织生...
学院云平台
学生信息管理系统毕业设计管理系统专业选择系统
教师信息管理系统学校科研管理系统会议室管理系统
 
“美之行”项目
 
硕博研究生招生
 
双学位建设
学校主页 校内邮箱
  校园网关 旧版入口 
校内直达
 
Copyright © 2010   中国农业大学信息与电气工程学院   版权所有    【管理登陆】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统