信电学院15级本科党支部召开期末集中组织生活会
日期:2017-03-07          查看次数:

33日,信电学院15级本科党支部召开期末集中组织生活会,自觉践行三严三实,对2016年学习情况进行述学、评学,开展批评与自我批评。会议紧密围绕十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,学习了全国高校思想政治工作会议相关精神,并深入进行了“成才表率”的讨论。 

期末集中组织生活会由党支部书记姜棽主持,她强调了学校党委对本次民主生活会的要求,结合15级党支部实际工作,特别是在自查自纠过程中发现的问题,进行了批评与自我批评,对上一学期的工作进行了总结,并对这个学期的工作进行了展望。支部内每位党员也结合自己的实际工作,对2016年学习情况进行述学、评学,严肃认真开展批评和自我批评。

曹力戈同志带领全体支部党员学习了习总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神的交流会,针对习近平总书记讲话精神,指出了高校思想政治工作的重要性,并明确了思想政治工作的要求。提出就大学生而言,我们应当正确的认识世界和中国发展的大势,提高自己的责任感和使命感。

会议的最后,党支部针对“成才表率”作了深入的讨论。作为当代大学生,我们应当秉承何种信念,坚持何种“标准”,才能真正做到真心实意为人民服务,做到“成才表率”。全体党员积极踊跃地发言,畅谈自己的“成才表率”标准。支部成员们纷纷表示,要在日常生活中,自觉提高自身思想道德素质,促进自己人格的完善,使自己的人生观、世界观、价值观趋向成熟,在成长的道路上勉励自己。

 

  
  
学院新闻
 台湾逢甲大学李秉乾校长带队访问...
 试验142党支部召开2016年...
 信电学院学生会组织集中学习全国...
 13级电气第二党支部开展组织生...
学院云平台
学生信息管理系统毕业设计管理系统专业选择系统
教师信息管理系统学校科研管理系统会议室管理系统
 
“美之行”项目
 
硕博研究生招生
 
双学位建设
学校主页 校内邮箱
  校园网关 旧版入口 
校内直达
 
Copyright © 2010   中国农业大学信息与电气工程学院   版权所有    【管理登陆】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统