返校纪念

信电学院95届电力返校聚会

发布日期:2017-05-10 浏览次数:

 

 

2016718日,信电学院(原北京农业工程大学电子电力工程系)1995届电力12班近30余位校友重返阔别已久的母校,共同追忆往事,漫谈现在,展望未来,纪念毕业离校二十周年。

       上午,返校重聚主题班会在信电大楼237报告厅举行。时任教师王瑞敏、曹开瑚、王库、杨仁刚、高万林、许朝辉应邀出席。聚会在齐小伟同学的主持下开始,每位同学都介绍了自己在校时和毕业后的经历和感悟,当年的逸闻趣事逐一再现,与会师生共同回忆曾经的青葱岁月,诉说难忘的电院情怀,分享毕业后的点点滴滴。现任院长高万林介绍了学院的发展和学科建设情况并希望校友们继续发扬团结、朴实、求是、创新的电院人精神,努力服务社会,为电院人、农大人争光添彩。最后全体校友们衷感谢母校多年的培养和老师的谆谆教导,并以行鞠躬礼感谢老师们当年的教诲之恩。

       座谈会后,校友们参观了信电学院新大楼各个系的展板,更进一步的了解了学院这些年取得的成果。他们重回当年宿舍,再品食堂大排,重温母校历史,见证母校发展,在有关青春的回忆中寻找着母校的记忆。
      
相识二十四载,浓浓电院情。校友们感谢母校校友会对返校聚会的精心安排和周到服务,也表达了对学院的美好祝愿,并表示将一如既往的关注母校的发展变化,支持学校各项事业的发展,期待五年后再聚信电。


电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院