学院新闻

计算机工程系工会召开实验教学研讨会

发布日期:2018-01-02 浏览次数:

      12月28日,计算机工程系工会小组、计算中心工会小组联合计算机系党支部在计算中心306会议室召开了实验教学研讨工作会,旨在为更好地促进计算机系的实验教学工作。参会的有教务处实践教学科老师赵磊、王素珍,计算机工程系和计算中心部分教师及参与实验室改造的技术人员。

首先计算机工程系党支部书记兼工会小组长杨丽丽介绍了这次会议的议题,希望各位老师畅所欲言,将实验教学中存在的问题与计算中心的工作人员沟通,共同商讨如何创建一个高效、智能的实验教学环境,为来年实验教学活动的开展做好准备工作。然后,计算中心叶海建主任针对2018年机房改造项目,邀请公司人员讲述初步设计方案,与会教师结合自己教学实际对方案提出了意见和建议。

计算机系与计算中心教师围绕实践教学等议题开展讨论,计算机工程系教师针对计算机房安排、门禁设置、虚拟终端系统、课程优化等问题与计算中心及教务处相关老师进行讨论交流,都认为计算中心承担着全校本科生的上机教学任务,在云服务日益走入我们生活的时代,智慧机房建设也迫在眉睫。所有到会人员共同期待计算中心及其各项设备越建越好,未来能更好地为教学服务。

 


电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院