学院新闻

华为公司副总裁孔瑜莅临信息与电气工程学院访问交流

发布日期:2018-10-23 浏览次数:

(电波通讯社 实习记者 刘美君 李一鸣 2018年10月22日 报道)

(摄影记者 李中昊)

10月22日晚六点,华为公司副总裁孔瑜一行莅临我院参观访问。校团委副书记张晓星,院长助理李振波陪同参观。

在151农业智能数据中心,科研与研究生管理科副科长王晓红介绍了学院科研发展的现状与前景,详细介绍了涿州智能农业基地的科研特色。双方就基地建设与科研成果转化等事宜讨论交流。

 

李振波陪同孔瑜一行参观智能农业创新创业基地,介绍了我院大学生科技创新获奖成果,重点介绍了获得2017美国ASABE大学生机器人设计竞赛冠军作品“树莓自动修剪树莓机器人”,孔瑜就华为公司类似的产品与其展开交流讨论。在大数据中心的参观过程中,李振波介绍了我院农业物联网研究和应用情况。参观结束后,院长高万林会见来访客人,对孔瑜一行表示欢迎。孔瑜对学院学生创新创业实践教育及前沿的创新科技成果表示高度认可,期望达成校企合作意向。

华为公司余昌炽、付钰童参加访问活动

(责任编辑 王楠)

 

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院