就业信息

美国美中教育促进基金会(ACEPF)
托普朗宁(北京)教育科技有限公司2018招聘简章

发布日期:2018-10-23 浏览次数:

美国美中教育促进基金会America-China Education Promotion Foundation(以下简称ACEPF)是以推动美中教育发展和交流为宗旨的国际组织,其成员主要是来自美中两国的著名专家学者、大中学校长和一线资深教师。

托普朗宁(北京)教育科技有限公司Top Learning (Beijing) Education Technology Co., Ltd. (以下简称Top Learning)位于中国的硅谷----北京中关村软件园内,是一家研究型、知识型的互联网高新技术企业。

2009年以来,ACEPF在中国大陆地区与托普朗宁(北京)教育科技有限公司联合开展了诸多教育教学的科研项目,并且在以下领域获得了突破性的成果:

人格养成及纠正系统---教育的终极目的是培养健全人格的公民;

大脑思维训练系统---真正的素质教育远远超越应试

GL通用语言模型(语根)----全世界所有的语言都有一个相同的底层架构(已获得32门语言的专利保护)

语言模拟训练系统---任何人都可以在一年内轻松掌握一门外语

2014年,利用GL通用语言模型(语根)的科研成果,由托普朗宁(北京)教育科技有限公司投资创立了睿丁英语连锁青少英语培训品牌:

短短三年的时间,睿丁英语已成为英语培训行业的领军者。

20151月 睿丁英语受邀正式列席中国教育培训联盟理事会;

201511月 获得中国品牌网“2015年英语培训机构十大品牌荣誉称号;

201512月 睿丁英语荣获新浪2015“中国教育盛典颁发的中国品牌知名度少儿英语机构中国投资价值教育连锁机构

截止20179月 睿丁英语在全国的直营和加盟校区已将近100家,学生总人数突破20万人。

2016年,利用公司的另一项科研成果语言模拟训练系统

研发的 “iEng外教伴读英语听读训练系统问世,这款革命性的英语学习产品,根本性地颠覆了传统低效的英语学习模式,它从语言学习的本质规律出发,利用最新的移动互联技术,真正解决了人们学习英语的难题。让英语学习像学说话一样自然简单。  

目前,这款革命性英语学习产品不仅获得很多权威教育部门的认可,其应用效果更是已经得到了上百所学校及数万用户的广泛印证,市场版图正在快速扩张中。

公司的宗旨是打造基于未来的新教育,致力于成为移动互联时代改变传统教育模式的先锋及领导者。

公司聚集了一批充满活力和创新精神的年轻团队,并愿意为每一个年轻人提供展现个人才华实现个人价值的平台。

欢迎有梦想的你加入这个充满活力的大家庭!


招聘岗位:

英文编辑(提供实习生岗位)

工作描述:

1.对应电子版pdf校对word文档,主要包含内容的校对及格式的校对,会进行培训,并给与指导,要求英语功底较好,能理解文章及每句话的大概意思。

2.音频的的切割主要是通过一款切割音频的软件,对应一校的word文档一句句切割,要求英语功底较好。

工作要求:

     1.英语大学四级以上;

     2.电脑办公软件操作熟练;

     3.每周工作时间不低于三个工作日,全职优先;

薪酬待遇:5000-8000+绩效奖

二、测试实习生:

工作职责:

1、主要负责移动端产品测试工作.

2、日常项目测试用例设计及执行;

3、项目问题追查及定位跟进;

4、用户反馈问题跟进.

岗位要求:硕士研究生

1. 有移动产品测试经验及Android实际线上产品测试经验优先;

2. 熟悉常见脚本语言, 例如python; 熟悉java开发/Obj-C开发者优先;

3. 有较强的问题定位和推动能力, 协调各个角色进行问题解决;

4. 对移动互联网行业充满激情,对软件产品有强烈的责任心.

薪酬待遇: 6000+

JAVA实习生:

岗位职责:

1.参与公司app产品的需求分析和设计开发;

2.按照软件开发规范进行文档编写;

3.配合测试组进行系统测试和对bug的修正;

4.完成领导交办的其它任务。

要求:

211\985本科生,计算机相关专业;硕士优先;

我们需要你:

1、java后台代码设计和编写

2、业务的协作和沟通

我们希望你:

1、为2019届应届毕业生或2019届实习生。

2、扎实的java基础

3、有团队协作意识

4、对互联网有极大的热情 ,对教育有情怀。

我们能提供:

1、实习期满六个月的,正式入职后则免试用期;

2、优厚的转正薪酬待遇;

3、良好的学习成长空间;

4、免费提供水果、零食,随时给您补充能量;

5、各类团建(不想出屋的公司也有跑步机);

6、其他的,自己来体验吧

薪酬待遇: 4000+

 

2018年校园招聘联系方式

联系人:张博晨                 移动电话:1581 096 2512

座机:010-52878793     电子邮箱:zbc@ieng365.com

地址:北京市海淀区中关村软件园--华胜天成科研大楼一层


电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院