学院新闻

信电院全体教职工大会——院行政班子换届考核测评会议

发布日期:2018-11-28 浏览次数:

 

(摄影:李中昊)

2018年11月28日,信息与电气工程学院教职工大会在信电楼237学术报告厅召开,会议由校党委副书记宁秋娅主持,学院行政领导班子成员作个人任期工作述职报告。中共中国农业大学委员会常委、组织部部长洪海燕出席会议。

宁秋娅副书记介绍了学校关于学院行政领导班子换届聘任工作方案,强调本次会议是根据方案要求,对行政班子成员任期考核测评,并宣布信电学院行政领导班子任期考核测评会议开始。

 1

高万林院长以“续航聚力,赋能未来”为题,从岗位职责、工作业绩、存在问题等方面作述职报告。高万林在报告中表示:任期内在校党委、行政领导下、信电党政班子齐心协力、密切配合,全体师生团结一心、努力拼搏,学院首先结合十三五规划,明确了学院定位、发展目标及主要建设路径,并根据目标和定位,以目标、问题为导向开展工作,在教学、科研、队伍建设、学科建设、社会服务、国际交流、文化传承等各项工作都取得了突破性进展:制定实施国际拔尖创新人才计划,获得国家教学成果二等奖;新增计算机科学与技术一级学科博士点;新增5个省部级是实验室和科研基地……。同时也分析了工作中的不足和问题,最后,他表达了对学校领导关心支持、学院老师辛勤耕耘的由衷感谢,并表示建设“双一流”大学和学院,使命光荣、任务艰巨,自己一定会在今后的工作中不忘初心、砥砺前行、担当责任、开创佳绩。

之后,副院长杜松怀、副书记兼副院长陈昕、副院长张漫分别作述职报告,就自己所具体分工负责的科研与基地建设,行政、安全与公共服务建设,国际交流、研究生与学科建设等方面进行工作述职,总结了其任职期间的成果,指出自己在此工作过程中存在的不足,同时也表达了对学校领导与全体教职工的由衷感谢。

述职报告结束后,宁秋娅副书记发表讲话。她充分肯定了本届领导班子“踏石留印,抓铁有痕”,信电学院在人才培养、教书育人、科学研究、对外交流、社会服务、文化传承等各项工作中取得显著成绩,同时她希望,学院行政领导要站好最后一班岗,在今后工作中振奋精神,坚定政治定力,为“双一流”建设贡献力量。

宁秋娅书记讲话结束后,在组织部组织下,全体教职工对本届行政领导班子及成员分别进行测评。

信电学院全体教职工参会。

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院