学术报告

信电号角系列学术报告:数字农业的创新(Innovating Digital Agriculture)

发布日期:2018-03-09 浏览次数:

报告人:Kris Singh
报告时间:2018年3月9日15:00
报告地点:信电学院237报告厅
联系人:史银雪
联系电话:18601101664
报告人简介:
Kris Singh,全球IT服务研究与创新研究院(Service Research and Innovation Institute,SRII)创始人、总裁。Kris Singh先生是一位在硅谷具有35年IT从业经验的资深领导者,他曾经任职于硅谷的主要企业,包括:IBM、AMD、Intel以及国家半导体。在IBM Almaden研究院期间Kris主导了IBM服务的研究,并基于此建立了服务研究与创新研究院(Service Research and Innovation Institute , SRII)。该研究院致力于通过数字化创新手段驱动关键的经济板块发展。通过SRII集聚了全球工业界大量资深会员,并建立了在印度、中国、欧洲、加勒比和拉美的分支机构。
在学术界,Kris担任加州伯克利大学工程学院的行业研究员,并兼任圣塔克拉拉大学电气工程与计算机科学系的客座教授。同时他还担任了欧洲与美国多所大学的咨询委员会委员并帮助推动“教育体系创新和建设创业计划”。
 
欢迎广大师生参加!

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院