通知公告

信电学院第1807期教职工及学生集中理论学习——“走进艺术殿堂,探索翰墨书香”报告会

发布日期:2018-05-18 浏览次数:

全体教职工、各系、所、中心:

为坚定文化自信、坚持文化育人,提高师生艺术涵养及鉴赏能力,根据国际拔尖创新人才培养计划以及中共中国农业大学委员会《关于加强教职工理论学习工作的实施意见》的相关要求,学院党委决定以“走进艺术殿堂,探索翰墨书香”为主题,安排1807期教职工集中理论学习,具体安排如下:

时间:2018年5月23日(周三)14:00-16:00

地点:信电237报告厅

主讲人:廖廷建

参加人员:信电学院全体教职工、试验162、172成员

主题:走进艺术殿堂,探索翰墨书香

主要内容:

1. 廖廷建老师主题讲座

2. 赠书仪式

3. 文化育人指导老师聘任仪式

注意事项:如有事不能参加本次学习,需在5月23日11:00前提交由所属党支部书记签字的请假条至信电231,请假条模板见附件。

信电学院党委

2018年5月18日

 

 请假条模板.docx

附:主讲人简介:

廖廷建字伯瀚,毕业于首都经贸大学经济管理研究生班。曾任中国诗书画研究院秘书长,现为文化部中国世界民族文化交流促进会常务副秘书长兼艺术委员会副主席、北京中国书画协会执行会长,中国书法家协会会员、中国书画函授大学教授。2002年荣获“第二届中国书法家协会德艺双馨书法家”称号,2004年被北京市总工会、北京市文化局等单位授予“首都职工艺术家”称号,是共青团中央推出的“当代百名著名中青年书画家”之一。



电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院