新闻报道

硕士164党支部召开党员发展大会

发布日期:2018-05-25 浏览次数:


2018年5月23日晚19:00,信息与电气工程学院硕士164党支部党员转正大会于信电121教室顺利召开,会议主要内容为预备党员丁来伟、孙庆凯同志转为正式党员。

大会由党支部书记徐煜敏同志主持召开,本支部16名正式党员、3名预备党员以及群众代表参加会议。

大会开始后,首先由党支部书记对大会的流程进行简洁的叙述,然后由转正申请人丁来伟、孙庆凯同志依次上台宣读转正申请书,群众与党员对申请人提出意见,由支部正式党员采取无记名投票方式表决,接着由宣传委员陈超宇同志宣读起草的支部大会决议,最后,申请人表明入党态度。两位预备党员在党旗下庄重地宣读申请书,发扬自己的优点且虚心接受并改正自己的缺点,热情激昂地表明了入党的决心。最终,两名预备党员光荣地转为中共正式党员。

会议最后,由党支部书记徐煜敏同志对大会进行总结,对党支部中新转为正式党员的两名同志,以及党支部其余党员同志分别提出了一些建议,在今后的学习、生活和工作等方面要以更加严格的标准去要求自己,起到党员的模范带头作用,做一名合格的党员。


电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院