新闻报道

信电电气第二党支部召开发展大会

发布日期:2018-05-29 浏览次数:


2018年5月22日晚,信电电气第二党支部在信电103教室召开发展大会,此次发展大会讨论并通过了关于接收张小旋同志和沙兆义同志成为中共预备党员的申请。

此次大会的参会人员有信电电气第二党支部成员与曹开瑚老师。大会由党支部书记武董一主持召开,有表决权的正式党员实到会人数12人超过应到会人数的三分之二,符合组织规定。

会议开始,两位申请人在党旗下宣读了入党申请书,入党介绍人发表意见,支部委员审查政审材料,群众、党员及老师提出意见,正式党员采取无记名投票进行表决,最后通过大会决议同意接收2位发展对象为中共预备党员,2位新的预备党员在党旗下表明自己的决心以及今后奋斗的目标。

曹老师对此次发展大会的流程提出了建设性意见。同时对于两位预备党员提出殷切期望,希望二人不仅仅做到组织上入党,更要做到思想上入党。

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院