新闻报道

信电电气第二党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2018-05-30 浏览次数:


2018年5月22日晚,信电电气党支部于信电102教室召开转正大会,讨论并通过了关于姜映雪同志和黄睿同志转为正式党员的申请。

转正大会由支部书记武董一同志主持,支部应到18人,实到17人,其中应到会拥有表决权的党员人数13人,实到12人,符合召开支部转正大会要求。会议首先由姜映雪同志宣读转正申请,其次由其入党介绍人和培养联系人发表预备期对其思想动态和生活作风等方面的陈述总结,并同意姜映雪同志转为正式党员。随后支部拥有表决权的正式党员12人采取无记名投票方式对其能否转正进行表决,最终一致赞同姜映雪转为中共正式党员;随后黄睿同志宣读入党申请书,其入党介绍人对其预备期内的表现进行总结,随后无记名投票一致赞成黄睿同志转为中共党员。

最后武董一同志对姜映雪同志和黄睿同志预备期在思想、学习和工作中的表现给予充分肯定,并鼓励二人继续保持,不忘初心,牢记使命。

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院