新闻报道

信电电子党支部召开党员发展大会

发布日期:2018-05-30 浏览次数:


2017年5月27日下午3点,信电电子党支部召开了发展大会,曹开瑚老师、信电自动化通信党支部马源彬以及谌业雄同志、电子党支部全体成员以及此次发展对象和群众参加了这次大会,此次发展大会由支部书记韩明强主持。

发展对象赵媛、蔡凌翰同志在党旗下宣读了自己的入党申请书,表达了加入中国共产党的意愿。入党介绍人分别介绍了发展对象的情况,支部委员高建银同志向大会报告了两位发展对象的政审材料。接着与会群众与党员发表了关于发展对象入党的意见,有投票权的正式党员采取无记名的方式进行表决,并由李碧月同志宣读表决结果。最后,党支部书记韩明强宣读了支部决议,两名发展对象发表自己成为预备党员的感想以及自己的奋斗目标。

马源彬同志对此次发展大会提出了一点建议,并肯定了此次发展大会召开的成功。最后曹老师对发展对象提出了加强理论学习的要求,并强调党员不仅要在组织上入党还要从思想上入党。

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院