新闻报道

电子141班召开毕业班会

发布日期:2018-06-19 浏览次数:


2018615日上午10点,电子141班召开毕业班会。学院党委委员、电子信息工程系系主任王忠义老师,电子141班班主任赵龙莲老师以及电子141班同学参加本次毕业班会。

首先,班主任赵老师回忆到,四年前我们初到农大,每个人都很青涩,四年过去了,每个人的变化都很大,成长了很多。赵老师告诉我们,无论以后在哪里,从事什么工作,都不要忘记我们曾经四年一起学习生活的班级。接着,两位老师和我们一起回忆了大学四年来的学习生活。同学们在轻松愉快的氛围中,一起回忆了给自己带过课的各位老师,回顾了自己的大学生活,其中有过失落,有过欢乐,但都成为了人生中最宝贵的时光。针对四年来在学校学习生活的感受,各位同学对本专业的建设提出了一些建议,希望学弟学妹能够在更好的环境中学习,王老师也希望我们未来无论在哪里都能为专业建设建言献策。接下来,电子141班每位同学发表了自己的毕业感想,每个人饱含深情地回顾了自己大学四年中的成长变化,并且展望了自己未来的人生规划。

王老师对班会做了总结。他祝贺我们班所有同学顺利毕业。王老师首先表达了他的感恩。他感谢了赵老师为电子141班的辛苦付出,感谢电子141班全体同学在各方面表现出色为学弟学妹们树立了榜样,他表示17级的学弟学妹们因为我们专业良好的学习氛围更愿意来我们系学习。接着,王老师回望了我们在大学四年的生活,从选择这个专业到从这个专业毕业,每个人都很出色。最后,王老师对我们提出了希望。希望每个同学无论以后从事什么职业都能够继续保持优秀,成为同行业最出色的人。对于同学们的人生规划,王老师建议我们能够有着长远的目标,成为一个出色的人,这样的话,其他向往的目标都会实现。

班主任说道,我们就像她自己的孩子一样,四年来尽管我们会展示出自己的优点,也会显示自己的缺点,但仍然关心着我们每一个人的成长,祝福我们都能拥有更加美好的生活。

四年大学生活即将结束,感谢给予我们帮助的每一位老师。分别在即,祝福电子141班的每一名同学未来一切顺利。


电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院