新闻报道

计算141班举行了毕业班党课主题的班会

发布日期:2018-06-19 浏览次数:


六月十四日晚上,计算141班在信电107举行了毕业班党课主题的班会,由学院党委高老师为大家指导开展。

晚上七点,高老师准时地到达了教室,看到教室里的大家整整齐齐地坐在后排,高老师还诙谐地夸了我们积极。会上,高老师首先对我们班毕业之后的去向展开了讨论,对于班上继续深造和在事业单位工作的同学连连点赞,当看到班上还有两名同学志向从军的,高老师更是竖起了大拇指,还有一些出国留学的同学,都有不错的去向。

会议的重点是高老师对我们的教导,高老师说道,中华民族伟大复兴的中国梦不是离我们很远,而是就与我们息息相关,我们每一个人都做好了自己的事情,伟大的中国梦就能实现,中国梦就是我们每一个人自己的梦,我们要做最好的农大毕业生,中国农业大学的毕业生都不担当这样的民族复兴任务,那还指望谁来担当。其次就是希望我们大家关注学校和学院的发展,作为计算机科学与技术专业的学生,学院正在大力发展计算机这个博士点,这是我们双一流学科的重点建设学科,将来有可能要为学院和学校的发展作出我们的贡献,当然,做好我们自己也是为学校和学院做贡献。

在整个会议当中,大家以座谈会的方式在交流,气氛诙谐。这样的党课让我们这些毕业生感受到了学院对我们的关怀,让我们再一次感受到了农大的温暖。不论时间过去多久,我们都会记起老师们对我们的叮嘱—做好自己的事情,我们都会想起这些年,这些年在清华东路17号的日子。

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院