新闻报道

硕162接受预备党员转正支部大会

发布日期:2018-06-05 浏览次数:


2018年5月30日晚,硕162党支部在信电学院5楼会议室召开了党员的发展大会。本次会议由162党支部书记肖瑞超同学主持。会议的主要议程如下:

1)报告到会党员人数,明确能否召开会议;

2)申请转正的预备党员汇报自己在预备期的表现,主要优缺点,今后的努力方向,以及需要向党组织说明的问题;

3)入党介绍人汇报预备期内预备党员的主要表现,并说明对其转正的态度;

4)正式党员表决;

5)支部大会转正预备党员决议;

6)预备党员表态。

硕162党支部共有12名党员,应到12名,实到12名,符合预备党员转正会议要求,可召开党员发展大会。

首先,党支部书记肖瑞超对9位预备党员一年来的表现做了整体评价,肯定了大家一年来的良好表现,也针对个别问题提出建议,勉励大家继续严格要求自己,做一名合格的党员。而后,预备党员高乾钟从思想政治学习、实验项目研究等方面率先汇报了自己在预备期的表现,主要优缺点,今后的努力方向等。其入党介绍人潘林沛等,对高乾钟一年来的表现做出了客观的汇报,指出其优缺点。会议当场对高乾钟同学的转正问题进行现场表决,在场的12名正式党员一致同意高乾钟的转正申请。宣传委员张慧林宣读了对高乾钟的转正决议,正式同意高乾钟按期转正。随后薛丽、李志利、鲁梦瑶、任占奇、丁颖、张盼盼、李世超8名同学也如上流程进行了转正申请,最后高乾钟、薛丽等9名预备党员全部按期转正。

至此,硕162党支部的接受预备党员大会圆满结束。

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院