学院新闻

我院与东升联创及双电公司签约授牌仪式成功举行

发布日期:2018-07-10 浏览次数:

 

76日上午,中国农业大学信息与电气工程学院 “实习实践基地”揭牌仪式和“智能农业东升创新创业基地”签字授牌仪式在位于昌平流村的东升联创孵化器产业园区举行。信电学院院长高万林、北京中农大地科技发展有限公司副总经理杨钧、北京东升联创科技孵化器有限公司总经理秦军明、北京双电电力电子技术有限公司领导等出席了仪式。

高万林、杨钧一行首先来到作为中农大信电学院实习实践基地的双电公司生产基地,检查了学生实习情况,与实习学生进行交谈,对学生的实习情况非常满意,同时对他们下一步的实习工作提出指导性意见和要求。检查结束后,高万林院长、杨钧副总经理为“中国农业大学信息与电气工程学院实习实践基地”揭牌。

在东升联创公司会议室,举行了“中国农业大学信息与电气工程学智能农业东升创新创业基地”签约授牌仪式。高万林院长谈到,实习实践基地和创新创业基地的建立是国际拔尖人才培养五大体系的重要支撑,非常有意义,也是符合学校建设一流大学、培养一流人才的需要。希望基地按照要求继续完善配套措施,推进各项工作。杨钧副总经理表示,实践创新基地服务学校、培养人才的重要平台,他对两个基地的建立表示祝贺,并表示公司将全力支持,配合学院将基地建设进一步推进,为人才培养服务。

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院