奖助信息

关于提交2018年本科生生源地信用助学贷款回执的通知

发布日期:2018-08-31 浏览次数:

各年级生源地贷款同学:

新学期即将开始,本年度生源地信用助学贷款工作也正式启动。为了让已申请办理生源地信用助学贷款(生源地信用助学贷款与校园地国家助学贷款同属国家助学贷款)的同学们注册报到后,及时正确地办理好有关手续,资助中心特别提示以下事项,请同学们周知:

1. 对于国家开发银行发放生源地信用助学贷款的本科生高年级同学,请于9月17日17:00前将受理证明于交至信电231,并将《生源地信用助学贷款学生信息汇总表》(详见附件)电子版发送至cieejz@cau.edu.cn。

2.对于农村信用社与其他商业银行发放的生源地贷款,需要在相关回执材料予以确认(盖章)的,可直接到资助中心资助大厅(东校区1号公寓B座310)办理确认和盖章手续,放款回执需学生本人尽快以快递形式邮寄给指定地址。

3. 部分地方信用社生源地信用助学贷款无任何回执,请相关同学也到学院进行个人信息登记(备注写明无回执)。

如同学仍有贷款方面的疑问,可及时拨打资助中心贷款工作咨询电话51423184,或到办公室(东校区1号公寓B座312)现场咨询。


生源地信用助学贷款学生信息汇总表.xlsx


信息与电气工程学院

2018年8月31日

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院