奖助信息

关于做好受灾地区学生资助工作的通知

发布日期:2018-08-31 浏览次数:

暑假期间,受第18号台风“温比亚”影响,山东省出现大范围强降雨,山东寿光等多地遭受严重洪涝灾害,为帮助我校受灾学生度过难关,拟向受灾学生提供临时资助。

1.资助范围:山东寿光及周边受洪涝灾害导致家庭经济困难的我校在校全日制本科生(含2018级新生)

2.资助种类和标准

(1)生活补贴:1000元/人或2000元/人(发放到校园卡)

(2)路费补贴:学生本人来校硬卧、硬座火车票或高铁二等座票一张

3.申请流程

(1)填写《中国农业大学学生临时困难补助申请表》,申请理由中如实填写所在家庭在洪涝灾害中的损失情况。

(2)提供家庭所在地村以上一级的家庭受损情况证明、图片等作为佐证材料。证明中要体现学生姓名,受损情况等。未注明受损情况的不予资助。

(3)受灾学生请于9月17日17:00前将申请材料交至信电231。

(4)资助中心核实学生受灾情况后予以相应的资助。


《中国农业大学学生临时困难补助申请表》.doc

 

信息与电气工程学院

2018年8月31日

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院