学院新闻

信电楼地下停车场改造工程竣工,正式投入使用

发布日期:2018-09-26 浏览次数:

信电大楼地下停车场经过建设改造和试运行,已于9月21日正式投入使用。21日上午,学校保卫处处长黄清波与信电学院院长高万林共同为停车场启用抬杆。 


为满足日益增长的停车需求,增强安全管理,提升服务质量水平,学院对停车场进行全面优化升级,整体规划更为科学细致,系统设备应用更加实用合理,后期运营管理更加高效。黄清波处长一行在院领导高万林、陈昕陪同下,专程前往地下停车场验收检查。针对排水防水、电力设施、监控设施、标示标牌等方面认真检查,都对我院装修改造工作给予了充分肯定,并就管理使用提出了建议。

陪同参加此次活动的还有北京兆通建筑工程有限公司经理林菲,保卫处治安管理科科长周守平、消防安全科副科长裴建军、交通管理科副科长吴德碚。


电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院