通知公告

关于推选第十四次学代会代表的通知

发布日期:2018-09-27 浏览次数:

各团支部(班级):

我院第十五次学生代表大会拟于1012日举行,学代会主席团候选人报名工作亦正在进行中,推选学代会代表工作正在开展。

请各团支部、班级参看《共青团中国农业大学信电学院第十五次学生代表大会代表产生办法》(附件一),每班按照班级人数的10%推选代表(不足三人的按三人推选),其中18级各班代表中有1位是监票人,填写《中国农业大学信电学院第十五次学生代表大会代表登记表》(附件二),于2018930日(周日)19:00前将电子版(主题形式为:××团支部+代表登记表)发送至cieestu@cau.edu.cn 

代表由各团支部(班级)通过民主选举产生,代表广大同学的切身利益,希望代表们能够通过本次学代会如实反应广大同学的意见,正确行使民主权利。

 

附件一:中国农业大学信电学院第十五次学生代表大会代表产生办法.doc

附件二:中国农业大学信电学院第十五次学生代表大会代表登记表.doc

 

共青团中国农业大学信电学院

第十五次学生代表大会筹备委员会

2018927


电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院