通知公告

2018年度信电学院领导班子和领导干部民主生活会征求意见工作安排

发布日期:2019-01-03 浏览次数:

根据信电学院《2018年度党员领导干部民主生活会方案》的要求,现将学院领导班子和领导干部征求意见有关工作安排如下:

一、重点围绕以下三个方面征求意见

1.认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要批示指示和党中央决策部署。

2.坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。党员领导干部是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。

3.贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等表现。

二、征求意见形式

委托党支部书记广泛征求党员、干部和群众对学院领导班子、领导干部的意见(参考表格见附件)。同时通过电子邮箱cieedj@cau.edu.cn征求师生意见。

联系电话 62736760-201

三、意见汇总

各类征求意见汇总电子版发至cieedj@cau.edu.cn,报送时间为1月4日下午17:00前。

 

 

信电学院党委

2019年1月3日

 

2018年度信电学院领导班子民主生活会征求意见表.docx

2018年度信电领导干部民主生活会征求意见表.docx

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院