通知公告

2019年新生运动会志愿者招募公告

发布日期:2019-10-09 浏览次数:

为推动我校体育工作发展,展示大学生朝气蓬勃、团结协作、顽强拼搏的精神风貌,2019年中国农业大学新生运动会拟定于10月19、20日在我校东校区体育场举行。为了保证运动会的有序进行,为可爱的运动员们提供良好的比赛环境,展示信电学院志愿者的良好风貌和精神状态,现面向全院公开招募新生运动会运动员志愿者以及走方阵志愿者,具体通知如下:

一、志愿服务时间

运动员志愿者: 10月19日、20日(报名时可选择上午、下午两时段)

走方阵志愿者: 10月19日上午、20日下午

二、志愿服务地点

东校区体育场

三、志愿者工作简介

运动员志愿者:

1.从比赛前的检录直到最后回到信电大本营,志愿者都需要陪伴在运动员身边;

2.在运动员比赛时帮助他保管手机衣物等物品;

3.在比赛后请把运动员的号码布带回信电大本营;

走方阵志愿者:

在运动会开幕式上展现信电风采,要精神饱满。

四、志愿者招募相关事项

1.招募截止时间

10月12日晚10点截止;

2.招募对象

走方阵志愿者:信电学院大一新生;

运动员志愿者:信电学院大二、大三、大四学生;

3.报名方式

请下载并填写【附件一】及【附件二】

19级由各班班长确定走方队志愿者名单后认真填写【附件二(走方阵志愿者报名表)】,以班级为单位于10月12日(周六)晚10:00之前将电子版报名表发送至志愿部邮箱:cieezyb2018@163.com。邮件请以“班级名称+运动会走方阵志愿者汇总”(如电气192班 运动会走方阵志愿者汇总))命名。

18级由各班班长确定志愿者名单后认真填写【附件一(运动员志愿者报名表)】,以班级为单位于10月12日(周六)晚10:00之前将电子版报名表发送至志愿部邮箱:cieezyb2018@163.com。 邮件请以“班级名称+运动会运动员志愿者汇总”(如电气191班 运动会运动员志愿者汇总)命名。

其余年级同学以个人名义提交运动员志愿者报名表,邮件以“班级名称+姓名+运动员志愿者”命名

五、注意事项

1.如果有既参加比赛又报名志愿者的同学,请在备注一栏中写明自己项目的时间以便我们岔开时间,避免比赛与志愿相互冲突。

2.此次招募志愿者工作时间至少为连续的半天,报名时请在报名表备注一栏填写自己可工作日期。在安排志愿者的排班时将以个人意愿为主,但为了工作能更好进行,分团委志愿部有权对志愿时间进行调整。

3.此次新生运动会志愿活动19级需要每班有一名负责人,请在报名表中备注一栏务必注明。有关此次志愿活动的相关事宜,会直接通知到各班负责人。

4.此次志愿活动有相应的综测加分,请报名参加的同学按时、按质完成志愿服务工作。

5.如果在最终的排班表中你的志愿时间与你的其他安排有很大的冲突,请联系我们或者和其他志愿者调换时间。

6.由于走方阵的人数有限,所以可能会出现报名却为被选上的情况,如果发生这样的情况,请谅解!

如有问题,请联系:

孔思婧:13152135510

刘成成:18755881805

附件一:2019新生运动会运动员志愿者报名表.xlsx

附件二:2019新生运动会走方阵志愿者报名表.xlsx


                                                                 

                         信电分团委志愿部

     2019年10月9日

 

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院 校备案号:308_19034