就业信息

中国电科--海康威视北京业务中心2019春季校园招聘

发布日期:2019-04-10 浏览次数:

公司简介

海康威视是以视频为核心的物联网解决方案提供商,面向全球提供安防、可视化管理与大数据服务。海康威视是全球视频监控数字化、网络化、高清智能化的见证者,践行者和重要推动者。海康威视06年开始智能研究,13年开始深度学习技术布局,16年在人工智能领域已经有全系列的AI智能产品,2018年海康威视发布“AI Cloud”框架,开始全行业的AI落地应用。海康威视秉承“专业、厚实、诚信”的经营理念,坚持将“成就客户、价值为本、诚信务实、追求卓越”核心价值观内化为行动准则,不断发展视频技术,服务人类。 

数字海康威视

【核心技术】

1所海康威视研究院,9大研发基地(含蒙特利尔&硅谷&利物浦),1959项专利申请,登记软件著作权769项。涉足云计算、大数据、物联网、人工智能等领域。

【人员团队】

26000+员工,13000+研发人员,平均年龄28岁(2017年8月)。

【产品布局】

全线安防产品家族,8大行业IVM智能可视化解决方案,6大创新业务覆盖机器人\互联网萤石\汽车电子\智慧存储\红外传感\智慧医疗等。

【业务覆盖】

35个国内分公司,12个省级业务中心,200余个办事处,37个海外分公司,业务覆盖150多个国家地区。

【快速发展】

498亿年销售额(2018年),比上年同期增长20+% ,市值超3000亿(18年6月)。

【制造体系】

杭州、桐庐、重庆3大制造基地,其中桐庐生产基地800余台机器人,全面实施仓储与厂内物流的自动化。

雇主荣誉

“全球安防50强”第一位(2016/2017,a&s《安全自动化》)

国家高新技术企业&国家博士后科研工作站

2017年度中国电子信息百强企业第15位&中国软件业务收入百强第4位

“中国最佳雇主”全国30强(智联招聘,2017)

“中国典范雇主”&“企业培训典范”(前程无忧,2017)

“全球500强”第216位(2018 Brand Finance榜单)

“2016年A股上市公司未来价值排行以及A股最佳上市公司”榜首

 

简历接收邮箱统一为: bjhr@hikvision.com

此次北京地区春季招聘岗位为:

1、【2019春招】销售代表--10人

2、【2019春招】应收专员--2人

 

1、销售代表

简历接收邮箱:bjhr@hikvision.com

投递时请注明应聘职位

岗位职责:

1、运用各种销售工具开发新客户,销售公司全系列产品,完成销售指标;

2、负责与客户建立长期而稳定的合作关系;

3、负责客户的定期拜访、沟通,进行客户关系的维护和进一步开发,了解竞争对手的销售策略及价格体系等市场信息。

任职要求:

1、2019届应届毕业生。本科以上学历,计算机、电子信息工程、自动化、通信等相关专业优先;

2、具备良好的沟通能力,客户导向能力强;

3、正直诚信,能承受工作压力,具有高度的工作热情和良好的团队合作意识。

2、应收专员

简历接收邮箱:bjhr@hikvision.com

投递时请注明应聘职位

岗位职责:

1、编制每月应收款项明细报表,不定时汇报异常情况;

2、负责催收货款、跟进到期、超期应收款;

3、按客户信用标准、结算方式及时与销售人员及财务人员沟通收款事宜。

任职要求:

1、2019届应届毕业生,专业不限。财务类经济类相关专业优先;

2、有较强的责任心,做事认真负责;

3、熟练使用EXCEL等办公软件;

4、具备良好的沟通协调能力和学习欲望。


【招聘对象】

2019届在校本科生、硕士、博士(毕业时间:2019.1.1-2019.12.30)

2018-2019届海外留学生(毕业时间:2018.1.1-2019.12.30)

【招聘流程及面试安排】

简历投递(邮箱)→简历筛选→初试→复试→offer签约

【补招时间】4月10日—5月10日

【宣讲时间】请各位同学先进行简历投递,面试时间请留意后续电话/邮件/短信通知

 

 

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院