通知公告

信电学院2019上半年确定党的发展对象工作安排

发布日期:2019-04-12 浏览次数:

各位党支书:

我院2019上半年确定党的发展对象工作正式启动,现将具体安排及要求通知如下:

具体要求:

1.  积极分子要求:积极分子考察满一年,且考察优异。

本科生上学年无挂科成绩,且上学期GPA排名前60%、上学年综合测评排名前50%。试验班学生上学年无挂科成绩,且上学期GPA排名前80%、上学年综合测评排名前70%。取班级、专业排名一项符合即可。

研一的积极分子当中,可考虑本科在外校就读并在农大考察半年以上的同学。

2.本次各支部推荐比例:本科生考察期满一年积极分子数量的50%(不满整数的按四舍五入计),18级硕士研究生、15-18级博士生每支部4个名额。若符合条件人数未满,则名额自动作废。

3.党支部统一下载附件《党的发展对象资格审查表》,由本次有意愿申请发展为预备党员的入党积极分子填写。其中,“党支部意见”,具体到支部排序。排序第一得100分,第二名起依次以2分的分差递减。

4.发展对象的确定需由支部委员会听取培养联系人、党员和群众意见(范围可扩大至导师、辅导员、班主任等),采取面试、推荐或自我推荐等方式,由支部委员会讨论提出发展对象人选。此次确定发展对象过程记入《党支部工作手册》,作为党支部及党支部书记考核依据,并提交新闻稿和活动照片。

5.符合条件的入党积极分子须具备以下材料:入党申请书、和入党申请人谈话情况、推优材料、积极分子期间的季度思想汇报(至少4篇)、积极分子党课结业证、《入党积极分子培养考察表》。思想汇报要求:使用印有“中国农业大学”字样的信纸,黑色笔,手写,字数800左右,统一下载封面,在最顶端中间装订。

6.若确定的发展对象为少数民族同学,不占第2条中规定名额。

时间安排:

422日党支部提交《党的发展对象资格审查表》(纸质版)、《xx支部2018上半年发展对象推荐表》(电子版)、新闻稿、活动照片(电子版)至党建邮箱。

注:1党建公邮:partygongyou@126.com 密码:gongyou (下载材料)

2党建邮箱:cieedj@cau.edu.cn (提交材料)

 

 

信息与电气工程学院党委

2019412


电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院