学院新闻

第一届中国国际智慧农业等离子体技术创新论坛暨第五届全国复杂等离子体物理及应用研讨会闭幕

发布日期:2019-04-29 浏览次数:
(电波通讯社 记者 黄祺成 2019年4月29日 报道)

  4月29日下午5:00,第一届中国国际智慧农业等离子体技术创新论坛暨第五届全国复杂等离子体物理及应用研讨会在北京中国国际展览中心圆满闭幕,其间举行了颁奖典礼。信电学院副院长、大会秘书长李振波教授主持仪式。

  信电学院院长、大会主席高万林教授致辞,他认为本届论坛及研讨会反映了各项技术最新的研究进展以及取得的丰硕成果,将为以后的科研合作奠定基础,同时,他还希望专家们在新的平台上联合起来,在更多的技术研究上取得更大的突破。大会副秘书长黄峰教授对获奖人员以及论坛和研讨会的圆满结束表示祝贺,向在场人员、幕后工作者和志愿者们表达了诚挚感谢。

  仪式颁发了最佳组织奖、最佳学生报告奖、优秀志愿者奖等奖项。

同时,学生节目表演中,曹力戈同学带来的笛子独奏《大鱼》、王天琪的民族舞蹈《惊鸿》、赵泽伯充满节奏感的《Despacito》和姜沐之的独唱《我爱你中国》为仪式增添了不少色彩。

 

  来自美国、俄罗斯等国家和哈尔滨工业大学、中国科学院等国内知名高校、研究所专家学者参加闭幕式。

 

 

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院