学院公告

2018-2019学年春季学期2017级、2018级形势与政策课结课通知

发布日期:2019-06-05 浏览次数:

各位同学:

按照本学期2017级、2018级学生《形势与政策》课程安排,现在开展学期考核工作,具体如下:

1、考核要求

课程实行学期考核制,以百分制计算。本学期成绩由专题教学、专题论文或调研报告得分组成,其中,完成专题教学40分,专题论文或调研报告60分。

2、专题教学(40分)

学生本学期需完成专题教学8学时,包含4个专题,每个专题2学时(10分)。未完成本学期专题教学学时任务的学生通过参加线上学时进行补课,在学期考核前完成补课获得考核资格,每补课一次扣5分。本科学习期间补课课时不得超过8学时(不包括2017-2018学年春、秋学期、2018-2019学年秋季学期课程预警的补修学时)。

3、专题论文或调研报告(60分)

学生在四个考核题目中任选其一(详见附件1),按照评分要点说明撰写专题论文或调研报告,字数要求1500字以上,严禁抄袭,一经发现,课程成绩按零分处理,以课程论文要求为标准,按照统一格式打印“中国农业大学本科课程论文” 专用封面装订(本科生院-学生下载-其他材料-本科课程论文)。

4、提交考核

请各班班长于6月17日(周一)前将本班级纸质版论文交至信电231办公室、电子版论文打包并发送至cieetw@cau.edu.cn邮箱,要求电子版论文以“姓名+学号”命名,班级打包文件以“形式政策课+班级”命名

 附件1:2018-2019学年春季学期《形势与政策》专题论文或调研报告考核题目表.xls

                                         信息与电气工程学院

2019年6月5日 


电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院