学院新闻

信电学院组织看望慰问退休教师

发布日期:2020-01-13 浏览次数:

2020年新春佳节即将来临之际,1月13日,信电学院党委书记景发,院长张漫、分工会主席赵明、电子工程系主任王忠义等一行,前往校区家属院等地,看望慰问了部分退休教师代表,并代表学院向他们送去了温暖和祝福。

慰问过程中,学院领导与王一鸣、汪懋华、曹开瑚、郭喜庆、王瑞敏等退休老师亲切交谈,询问他们的身体、生活情况,并向老师们送去了新年礼物,同时代表全体教职工向他们表达真挚的问候和节日的祝福,感谢这些老前辈对教育事业做出的毕生贡献。

退休老教师们对学院领导的慰问也表达了真挚的感谢,激动之情溢于言表。他们表示,平时非常关注信电学院的发展动态,希望学院的发展越来越好。学院深刻体会到,尽管退休教师不在工作第一线,但他们过去是学院发展的支撑力量,也是现在和将来学院发展的重要推动力量,是学院文化传承创新的宝贵财富。

新的一年,学院行政、党支部和分工会祝愿所有的退休教师幸福安康!

 

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院 校备案号:308_19034