学院公告

关于开展第四轮专业技术职务岗位聘任工作的通知

发布日期:2020-10-12 浏览次数:

各位老师:

根据《中国农业大学专业技术职务岗位聘任工作暂行办法》有关要求,以及《关于开展第三轮专业技术人员聘期考核以及新一轮专业技术职务岗位聘任工作的通知》的具体要求,现就学院教师第四轮专业技术职务岗位聘任工作安排通知如下:

一、岗位聘任范围

此次岗位聘任适用于我校2019年12月31日之前在编在岗专业技术人员。2020年1月1号(含)以后已办理退休手续的专业技术人员,参加聘期考核且结果合格,同时符合晋升条件的,可自愿参加分级,不再签订聘任岗位任务书。

二、晋升条件

根据人事处《关于开展第三轮专业技术人员聘期考核以及新一轮专业技术职务岗位聘任工作的通知》,晋升三级岗位需满足相应的年限及业绩条件(见附件1);三级以下岗位的晋升,根据院学术委员会评议,择优推荐。

三、时间节点安排

1、预报名(10月15日17时前),提交《预报名表》电子版发至邮箱cjwyby@cau.edu.cn;

2、个人申报(10月12日-16日)。应聘三级及以下岗位人员填写《中国农业大学专业技术职务聘任审批表(分级聘任)》(见附件2),并提交有关证明材料;

3、基层党组织考察(10月12日-16日)。基层党支部对候选人的政治立场、思想道德、行为规范、师德等表现进行考察;

4、资格审查(10月16日-19日)。资格审查小组按有关规定对应聘专业技术职务人员及其有关申报材料进行严格的资格审查;

5、学院评议(10月20日)。学术委员会对申报晋升三级及以下岗位人员进行评议表决,根据岗位情况向聘任考核小组等额推荐拟晋级聘任人选。请申报专技三级、专技五级、专技六级晋升的老师,个人准备5分钟汇报PPT,

个人填写到“个人承诺”并签字后,请于10月16日下午17:00前,将纸质版打印13份,交至235办公室。电子版(word版本)发至邮箱cjwyby@cau.edu.cn。

四、岗位任务书签订

不参加晋级的教师,可直接签订岗位任务书;申报晋级的教师,待学校公示岗位拟晋升聘任人员名单后,再签订岗位任务书。岗位任务书(见附件4)

以下人员无需签订:

已签订人才合同(聘期内)、特聘教授岗位合同、人才培育发展支持计划岗位任务书的人员以及距离法定退休年龄不满2年(即将于2021年12月31日之前退休)的专业技术人员。

岗位任务书纸质版一式三份,请于10月27日下午14:00前交至235办公室

五、提交材料清单

1、《中国农业大学专业技术职务聘任审批表(分级聘任)》(附件)电子版本、纸质版本13份(需个人签名,并填写好基础党组织意见);

2、业绩证明相关材料原件(资格审查用)。

六、工作人员联系方式

联系人:陈继威

电 话:62737533

办公室:信电235办公室

邮箱:cjwyby@cau.edu.cn

附件1:专业技术二、三级岗位年限及业绩条件.pdf

附件2:专业技术职务聘任审批表.doc

附件3:预报名表.xlsx

附件4岗位任务书.zip

附件5晋级申报备案表.xlsx


电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院 校备案号:308_19034