就业信息

【实习生】用友集团“中国联通智能交易系统项目”招聘实习生

发布日期:2020-12-30 浏览次数:

项目背景:

    在中国联通深化改革背景下,生产运营向统一集中方向发展,要求对业务进行集约化管理,一点结算。2015年ERP结算项目启动,借鉴互联网思维,向前承接业务系统、交易系统,获取合同、项目状态、采购订单等基础数据和交易数据,完成结算、开票、支付、核算等交易处理环节;向后衔接税务、资金、财务核算等系统,实现发票校验、资金支付、财务入账等环节,完成交易的最终处理。实现了采购支付领域的“外联内通”"纵横集约”,促进财务中台为业务前端提供更好的服务,助力激活基层单元。现已完成六期工程及财务大共享专项工程建设工作。基本覆盖工程、运维、行政综合、人力资源、IT等专业线采购业务。未来将继续加强建设,构建中国联通对外支付领域生态圈。

 

岗位一:软件项目实习生—北京(3人)

岗位职责:

1、配合项目工作,主要完成PC端系统运维、功能测试、方案设计、协调沟通相关工作;

2、配合撰写项目文档,主要包括方案文档,原型设计,测试文档,操作手册,培训文档;

3、其他可能涉及的工作,例如专项研究等;

任职要求:

1、技能要求:擅长使用PPT、WORD、EXCEL等办公软件,AXURE RP等原型设计软件为佳,有条件可以附上相关作品。

2、文字表达能力强,沟通能力强,可以快速精准地捕捉、传递信息。

3、其他:积极主动、眼里有活。

4、经管及计算机专业优先,2021届或者本科已经毕业,与研究生入学中间有时间差的,优先考虑。 

 

其他要求:工资150元,工作地点在海淀区北清路68号用友产业园,要求全职实习不短于3个月,能稳定实习6个月的优先。

 

岗位二:PC端软件测试实习生—重庆(2人)

岗位职责:

1、负责测试需求分析、测试用例编写、测试执行;

2、编写测试计划、测试报告、操作手册,对Bug进行跟踪管理;

3、负责向项目负责人定期汇报项目进展情况。

岗位要求:

1、计算机、信管专业本科及研究生在读;

2、了解测试流程、测试用例与测试计划的编写;

3、了解使缺陷管理和测试管理工具;

4、对开发有一定的了解,对测试工作有浓厚兴趣;

5、工作细心,耐心,有责任心,有较强的沟通能力和团队协作精神;

6、抗压能力强,富有激情,能胜任重复性的工作和能快速融入节奏的工作环境。

 

其他要求:工资130元,要求全职实习不短于3个月,能稳定实习6个月的优先。

 

应聘联系方式:

联系人:熊燕

电话:13520151020

简历投递邮箱:bjxiongy@yonyou.com


电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院 校备案号:308_19034