学院公告

关于开展2020年在线开放课程建设的通知

发布日期:2020-04-16 浏览次数:

 

       学院根据本科生院《关于开展2020年在线开放课程建设的通知》的要求,现将信电学院申报的有关事项通知如下:

一、建设目标、方式等:

详见学校通知

二、建设对象:

建设成熟、教学质量高且适合开展在线教学的课程,2019年院级在线开放课程、各专业核心课程优先推荐。

三、课程申报:

课程负责人填写《中国农业大学在线开放课程建设申请书》(见附件),并于2020年4月20日17:00前将电子版至93547@cau.edu.cn

四、学院遴选:

学院组织专家从申报的课程中择优选出2门课程推荐至学校,最终建设名单由学校遴选后公示。

五、建设要求:

2019年院级在线开放课程需按照学校要求整改完善,新建项目将由学校指导每门建设课程与课程制作公司专门签署制作合同。在学校的建设经费支持和制作公司的技术支持下顺利推进在线课程建设。

       2020年度建设课程务必于本年度12月份完成建设并上线,逾期未完成建设的课程,学校将依规取消该课程录制及上线资格,并保留按合同追求其责任的权利,并影响所在学院的绩效考核。


附件:中国农业大学在线开放课程建设申请书.docx

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院 校备案号:308_19034