学院公告

关于对2021届普通类创新成果加分认定和特殊学术专长推免资格审查的通知

发布日期:2020-08-19 浏览次数:

       根据学校本科生院《关于做好2021届本科毕业生推免准备工作的通知》的要求,信息与电气工程学院将对2021届普通类推免中创新成果加分进行认定,并对符合特殊学术专长推免条件的2021届本科学生进行资格审查。具体通知如下:

1、2020年8月23日17:00前,学生填写https://www.wjx.cn/jq/88433026.aspx,每一项填写一次问卷,所有符合要求的均需填写,否则不予认定。如在8月24日前不能返校,请务必填写附件2或3的宿舍取物情况说明,由学院或你自行委托的同学代为取出原件进行核验。

2、2020年8月24日17:00前,已返校学生按照要求提交证明材料。材料说明:相关获奖证明材料的原件和复印件各一套(原件供查验用,查验后退回学院)。发表论文者需提交论文抽印本和我校图书馆出具的收录证明原件和复印件各一套,如仅提供接收函者,须提交论文打印件和编辑部出具的接收函,接收函上应注明刊出日期(须具体到刊出年、月)且刊出日期为2020年12月31日之前。

3、2020年8月28日,学院对学生提交的材料进行审核,并将符合条件的学生名单在院网进行公示。

 

特别提醒:本次提交为唯一的一次,经过认定的同学方可报名特殊学术专长推免,并具有在普通类推免创新成果上0-5分的加分资格。

 

普通类创新成果加分及特殊学术专长类推免生应符合的条件:

1、获得国家级学科竞赛三等奖以上或省部级竞赛一等奖以上(外语、体育、艺术类竞赛不计入内);

2、获得国家发明专利授权(限学生第一发明人),且申请(专利权)人为中国农业大学;

3、论文被北大中文核心期刊、SCI、EI、SSCI、A&HCI、CSSCI、CSCD、CPCI收录(限第一作者,且作者单位为中国农业大学;发表在增刊上的论文经学校推免生遴选工作领导小组审定后方可计入)。



附件1:2021届特殊学术专长推免生学科竞赛级别认定汇总表.xlsx

附件2:宿舍取物情况说明 (自行委托).docx

附件3:宿舍取物情况说明(学院委托).docx

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院 校备案号:308_19034