就业信息

北京华农农业工程技术有限公司招聘简章

发布日期:2021-12-28 浏览次数:

北京华农农业工程技术有限公司(以下简称“华农”)是农业农村部规划设计研究院下属的成果转化实体,是中国领先的设施农业解决方案供应商。

华农成立于1993年,是国内最早从事设施农业的企业。二十多年来华农在农业农村部规划设计研究院的指导下,设施农业“国家队”的定位下,以自动化、智能化成套园艺装备为核心,“用精良技术装备,建盈利农业工厂”为目标服务目标,向全国500家设施农业企业。提供蔬菜工厂、花卉工厂、种苗工厂全程解决方案,产品和服务遍及31个省域。

公司座落在北京市朝阳区,制造基地位于北京市顺义区,下属北京兴业华农农业设备有限公司和北京慧农信息咨询有限公司两个子公司。

华农作为温室园艺领域历史最长企业之一,自创立以来产品和服务遍及三十一个省域,设计并建设了天津滨海国际花卉园区25公顷单体温室、上海浦东智能种苗工厂、宁夏现代园艺产业园特色温室、内蒙古百草园种苗工厂等国内具有拔萃地位的设施农业项目。

作为中国农机化协会设施农业分会的运行支撑单位,华农为行业提供着交流培训服务,编辑出版《农业工程技术(温室园艺)》杂志。华农集群在成套温室和园艺装备领域拥有专利28项,其中发明专利5项,曾荣获“农牧渔业丰收奖”二等奖和“中国节水奖”三等奖等荣誉。参与科技部“十三五”国家重点研发计划“温室智能化精细生产技术与装备研发”项目及“温室果菜智能化精细系统”课题。2021年华农研发的“种苗智能化立体物流运输与管理系统”被评为国际先进水平。

公司网址: http://www.besky.com.cn


华农数字农业部C++机器人开发工程师岗位招聘

岗位职责

1、参与新的机器人产品的功能设计、研发、测试;

2、参与开发、测试Linux平台下各种机器人硬件设备的接入模块;

3、参与硬件设备的选型与测试;

4、参与研发样机的硬件机械组装与电路组装;

5、参与机器人算法设计、开发、测试;

6、对生产、售后进行技术培训、指导和支持;

7、上级交付的其他工作。

岗位要求

1、计算机相关专业,硕士研究生及以上学历;

2、有良好应用数学基础的优先录用;

3、学习过C或C++课程,有硬件开发经验,熟悉Linux的优先录用;


华农数字农业部机器人算法工程师岗位招聘

岗位职责

1、参与新的机器人产品的功能设计、研发、测试;

2、参与机器人视觉定位算法、姿态控制的算法设计、开发、测试;

3、参与机器人集群调度算法的设计和研发;

4、机器人运行厂区地图的设计与测试;

5、上级交付的其他工作。

岗位要求

1、计算机相关专业,硕士研究生及以上学历;

2、有良好应用数学基础的优先录用;

3、学习过C或C++课程,熟悉Linux的优先录用;


简历投递邮箱:HR@besky.com.cn,邮件名称:数字农业部+学校+姓名



电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院 校备案号:308_19034