通知公告

2021-2022学年秋季学期2018级本科生“形势与政策”教育教学计划

发布日期:2021-12-31 浏览次数:

各位2018级同学:

形势与政策教育是高等学校学生思想政治教育的重要内容。形势与政策课是高校思想政治理论课的重要组成部分,是对学生进行形势与政策教育的主渠道、主阵地。2021-2022学年季学期2018级本科生《形势与政策》课程采取专题论文方式,现就有关事项具体通知如下:

一、课程安排

  以下课程参与学习:

  课程:以下材料学习阅读:

《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党章程》、《共产党宣言》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《社会主义发展简史》、《中华人民共和国简史》、《中国共产党简史》、《改革开放简史》。

二、考核方式

学生在课程中选择材料参与学习,学习过程中需留下带有本人的照片1张。学习后撰写专题论文,题目自拟,字数要求800字以上,严禁抄袭,一经发现,课程成绩按零分处理。以课程论文要求为标准,按照统一格式打印“中国农业大学本科课程论文”专用封面装订(本科生院-学生下载-其他材料-本科课程论文)。

三、提交考核

请各班班长于110日(周16:00前将本班级电子版论文打包并发送至a18801096938@163.com邮箱,要求电子版论文及照片以“学号-姓名”命名,班级打包文件以“班级-形式政策课”命名。

 

信息与电气工程学院

20211231


电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院 校备案号:308_19034