通知公告

关于填写2021届北京地区高校毕业生就业创业状况调查问卷的通知

发布日期:2021-05-26 浏览次数:

2021届高校毕业生就业形势复杂严峻,就业工作任务艰巨。为准确把握北京地区高校毕业生就业创业状况,扎实推进毕业生就业创业服务工作,促进毕业生实现更加充分更高质量就业,推动高等教育专业设置及人才培养改革和调整,在北京市教委的指导下,北京高校毕业生就业指导中心将继续组织开展2021届北京地区高校毕业生就业创业状况调查工作。

即日起至7月16日开始面向北京地区92所高校2021届毕业生开展问卷调查工作。现就我校2021届毕业生开展问卷调查工作有关事项通知如下:

一、调查时间与内容

时间:5月12日12:00—7月16日12:00

内容:就业结果、求职过程、自主创业、专业培养、就业教育及服务情况。

二、参与对象

我校全体2021届毕业生

三、填写须知

为了方便毕业生填答,设置了手机版和电脑版两种问卷版本。

1.手机版

毕业生登录微信,搜索公众号“成功就业服务号”加关注,进入公众号后,点击下方子菜单栏中的“问卷调查”,进入问卷填答系统。

2.电脑版

毕业生通过浏览器访问“北京高校毕业生就业信息网”(www.bjbys.net.cn)首页,点击导航栏右侧的“就业状况调查”,直接进入问卷填答系统。

就业管理平台中2021届毕业生的身份证号、姓名、学历等基础信息字段已导入问卷系统,毕业生登录问卷系统输入“身份证号”即可参与问卷填答。

如遇输入身份证号码无法正常登录,请确认身份证号与教委就业派遣库数据是否一致,或请注意是否存在多余的空格。

请各位2021届毕业生及时完成就业创业状况问卷调查,祝愿农大优秀学子前程似锦、毕业快乐!

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院 校备案号:308_19034