电波融媒体中心成立于2020年12月,以新闻宣传为主要工作内容,以全覆盖、多功能为特色,下设记者站、摄影部、运营部、海报部、视频部五个部门,担负着宣传学校、学院方针政策、反映学院动态、树立学院形象的职能,努力打造成服务于全院师生的信息获取及宣传教育平台。旗下微信公众平台“CAU电波之声”为学院官方微信平台,定期发布学院新闻、学校动态、人物专访以及与大学生有关的时事热点。

“真实、平等、良知、求是”是记者的宗旨,也是每一个电波人的信念。作为学生记者的我们时刻以宣传学院为己任,院网首页的横图展现着信电师生的风采,实时更新的新闻动态记录着学院的大小活动,微信平台“CAU电波之声”不定时推出波影、专访、海报等原创内容,为大家带来点滴感动与思考。

电波融媒体中心新闻公邮:cieenews@163.com

电波融媒体中心微信公众号:CAU电波之声

主  任:路   晴

常务副主任:刘依柔