人工智能协会成立于2021年,是一个十分年轻但充满活力的社团。协会内成员们相互交流经验,互相学习,组队进行比赛,提高了大家的相关专业水平。

人工智能协会曾联合计算机协会帮助大家更好的认识、了解人工智能相关的知识。人工智能协会设计并举办一系列人工智能专业相关的比赛,诸如人工智能挑战赛、大数据竞赛等面向我校学生的比赛。同时会兼容一定的趣味性,不只是具有相关专业背景的同学可以参与,力争让全校的同学都可以参与进来,争取打造成一个在学校范围内具有影响力的科技类社团。我们争取打造成一个具有人工智能特色、具有农业特色的社团。

人工智能协会未来将专注于前沿技术的学习,举办相关的比赛,让大家通过实践来熟悉不同神经网络的特点,在这里,你不仅能够学习更新、更好、更全的知识,还能够收获多彩的经历与丰富的经验,我们欢迎爱好者的到来与参与,为人工智能协会添加色彩与活力。

会长:夏婉可