为贯彻落实生源质量提升行动,12月26日-27日,信电学院副书记兼副院长秦颖、信电学院教授宣讲团李想副教授、教务科孟繁敏老师赴陕西省西安中学、西安市铁一中学、西安高新一中三所陕西省重点中学,开展科普讲座、招生宣讲、生源基地校签约及授牌活动。

在西安中学,秦颖为五十余名学生做招生宣讲,随后李想副教授以《数字化时代的现代农业》为题为学生们上了一节别开生面的科普课,学生们积极互动、反响热烈。

在西安市铁一中学,秦颖为高三学生家长进行了招生宣讲,向家长们详细介绍了农大的招生政策、专业设置和培养体系等。宣讲过后,学生家长踊跃提问,招生组老师们进行了一一解答。

在西安市高新一中,秦颖一行与校领导和各年级组主任进行座谈,并开展了生源基地校签约及授牌活动。

西安高新中学、西安铁一中学校和西安中学均为陕西省重点示范高中,本次走访活动的进行,有效推进了我校与优质生源基地校的沟通交流,增强了学校与生源中学的紧密联系,为双方进一步合作开拓了空间。