1130日下午,清华大学信息化技术中心一行赴信电学院开展交流,学院党委书记景发参与接待并出席座谈会议由学院党委副书记兼副院长秦颖主持。

景发对清华大学信息化技术中心一行的到来表示热烈的欢迎,对学院办学历史、师资力量人才培养等方面情况做了详细介绍。他表示,信电学院一直以来对于就业工作高度重视学生以专业技术扎实作风踏实肯干受到用人单位的一致好评期待双方下一步能够拓宽合作广度,挖掘合作深度,提高合作效度,共同搭建起高水平的校际交流平台。

清华大学信息化技术中心主任助理人事主管我院99级校友杜婧感谢了信电学院对于中心发展建设长期的支持和关心,她表示信息化技术中心经过师生员工的努力,实现了双轮驱动、协同发展,在信息化建设、网络安全等各方面取得了长足进步。下一步中心将吸纳新鲜血液,招揽各届英才,守正创新、开拓进取,继承和发扬优良传统和经验,奋力支撑学校信息化建设和服务国家战略。

中心人事总监闫姝招聘高级专员慕思珩相继介绍了信息化中心人才招聘计划、招聘流程、岗位要求、待遇福利等内容学院辅导员朱星宇就2023届毕业生就业质量及2024届毕业生基本情况做详细汇报,双方还就学生职业观就业观教育和深度合作方式等问题进行了深入的交流和探讨,下一步学院将持续深化供需对接,挖掘岗位资源,不断提高人才培养与社会需求的契合度。为毕业生实现高质量就业打下坚实基础。