为深入贯彻落实党的二十大精神,弘扬体育精神,丰富研究生业余文化生活,锻炼研究生强健体魄,增进导学互动,展现师生积极向上风采,我院师生积极参加学校2023年“跃动研途 师生共羽”羽毛球比赛,此次大赛,我院代表队勇创佳绩,首次斩获团体冠军。

在经过小组赛激烈的角逐后,男双、女双以小组第一名出线,混双以小组第二名出线。淘汰赛首轮,男双对阵经济管理学院,女双对阵人文与发展学院,混双对阵水利与土木工程学院,我院师生与对手展开了激烈而精彩的对决,最终三个单项全部顺利晋级四强。

在半决赛当中,男双、女双、混双不敌本次单项赛的亚军队伍,无缘决赛。但信电师生愈挫愈勇,在随后的季军赛中重整士气,凭借着高水平羽毛球技术和良好的团队协作,斩获男双和混双两个单项季军,并最终凭借着两个季军、一个四强荣获本次比赛团体冠军

通过这次比赛,信电师生赛出水平、赛出风格,展现出团结奋进、勇于拼搏的精神风貌,学院荣获“优秀组织奖”。