龙舞迎盛世,满信贺新春。2月8日(农历腊月廿九)下午农历甲辰来临之际,信息与电气工程学院为留校师生举办新春“家”年华联欢活动,学院领导为留校师生送上新春祝福与节日贺礼,共享团圆。

家年华

学校党委书记钟登华、校长孙其信、副校长田见晖、党委副书记王勇及学校有关部门负责人亲临现场慰问。钟登华书记与孙其信校长与师生亲切互动联欢,钟登华书记手书“前程朤朤 龙年吉祥”,为留校师生祝贺新春。校领导一行关切慰问留校师生,为留校师生发放大礼包并合影留念。

走访

书记手书

校长套福

慰问留念

“家”年华为留校师生准备了DIY手工灯笼、写福字、剪窗花、套福(套圈)等年味十足的文娱活动,师生通过完成每项活动集齐学院精美“舞龙”书签,赢取新年大礼包。师生们将亲手制作的作品展示留念,欢声笑语中体验浓厚新春氛围,师生留校不离家,共享学院大家庭的温暖与欢腾。

手工灯笼 (2)

手工灯笼

写福字2

剪纸

套圈

DSC09366

信电学院党委书记陈英义,党委副书记兼副院长秦颖,副院长井天军,国家数字渔业创新中心主任李道亮,专职辅导员董章欣,以及各系留校教师、学院值班人员、物业留守人员和20余位留校学生参加联欢活动。

全家福